Мама

Запахло в воздухе весной,
И вновь черемуха цветет!
Ах, как мне хочется домой,
Туда , где мама меня ждет!

Обнимет, скажет: - Здравствуй сын!
Давно ты не был, почему?
Я виновато промолчу.
Лишь поцелую, обниму...

А мать, она всегда простит
И все поймет, и пожалеет!
А на щеке слеза блестит
Душой за всех она болеет.

Но матери давно уж нет,
И сын ее давно седой
Остался лишь у нас портрет
Где я с ней рядом... молодой!


Рецензии
Владимир, спасибо за трогательное стихотворение! За душевность и проникновенное слово о маме! с теплом Елена

Елена Тюняева   28.11.2020 15:26     Заявить о нарушении