С берега спускаюсь в русло

С  берега  спускаюсь  в  русло,
Слабо  треснул  лёд  у  берегов.
И  зашуршали  тростники  в  устье,
И  кусты  в опуши  бело – синих снегов.
  Судьбой  коварной  весь   измятый
Размышляю  о   жизни  всерьёз
Будто  без  вины  я  виноватый
Душу  терзает  коварный вопрос.
Мне  не в  тяжесть теперь  ожиданье
На  очередном   повороте  судьбы,
Как  откровенное   признанье
Покою, свету  и  любви.


Рецензии