Божье прикосновение

"Нет такого человека, у которого нет скорбей, который живёт без боли. Эта боль - повод прийти к Богу. Боль - это Божье прикосновение к нашему сердцу"...
Архимандрит Андрей (Конанос)

Пути сомнений и исканий,
Души мятежной непокой,
То непонятною, то странной
Жизнь повернётся стороной.

Всё зачеркнуть, не сожалея,
Себя казнив в десятый раз.
Вот так, страдая и болея,
Окажется, что ты и спас

Свою измученную душу,
Переосмыслив жизнь свою.
И нет судьи на свете лучше,
Ступив на Божию стезю.


Рецензии