Солнце клонилась к закату

Солнце клонилась  к  закату.
Ползли  кружевные  тени
И  всё, что  было в  жизни  когда - то 
Оживало в  другом  измерении.
 Притихли  в сумерках  деревня.
Тревожат  житейские  будни,
Судьба    жестокая  не   дремлет,   
Посылает   остаток  свой  скудный.
Порой  попадаешь, как  в  плен
Пороков   идущих  гурьбой
Но  жаждущий  вечно  блажен
Своей  неприкаянной  судьбой.
Живу я, стихами   храним
Поэзия мне -  как  отрада.
А  жизнь  тает, словно  дым,
А  славы  мне  вовсе  не  надо.


Рецензии