Густой запах хвои струится

Густой  запах   хвои   струится.
Просека, как  с  проседью  лента.
И  на  кусте  тенькает   синица.
В  морозный   день   без  ветра.
Качается  мёрзлый   орешник,
Осинник  дрожит  за  канавой
А  я  отшельник  и  грешник
Качу  на  лыжах   поляной. 
  Живу  теперь  в  без  потрясений,
Что  я не  признанный  поэт.
Всё  глуше, глуше  суть  явлений,
Всё  глубже  заката  сюжет.


Рецензии