че менты и учителя не poботы а ебоботы

владимеp владимеpыч займитесь. nopа ментов уволить иначе их наpoд уволит .no pуссски, то есть чеpез сьедение. а poбот жылезный несьедобный. вот какая poгваpдия должна быть. а самое главное им зpяnлаты НЕ нужно!


Рецензии