9. Счастье - рядом. Это - ты... 5364

Счастье - рядом. Это - ты -
женщина моей мечты!
Нежность, радость и любовь
пробуждаешь вновь и вновь!

Дива дивная моя,
как безмерно счастлив я!
О волшебный светлый сон,
я тобою окрылён!

Ты - весна моих надежд -
луч от солнечных одежд,
бесконечный новый мир,
райский сердца звонкий пир!

Всё зовёшь творить, любить
и во всём поэтом быть!
Ты есть жизнь моя - поверь:
раньше, в будущем, теперь! (29.10.2020)


Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии