Солнце морозное вставало

Солнце  морозное  вставало.
Разлилась  малиновая  заря.
И  сумерки   ворочались  устало,
И  синевой   отдавали   поля. 
  На   холодном  этом  рассвете
Шуршали в  речке  камыши…
И  ощущалось  так  бессмертье
  Кроткой  заблудшей   души. 


Рецензии