Хочу любить, чтоб на разрыв аорты

Хочу любить, чтоб на разрыв аорты,
Чтоб мчаться и не жать на тормоза.
Призывы все к благоразумью - к черту!
Пусть называют сумасшедшей за глаза.

Им не понять в уверенности сытой,
Зачем любви я каждый миг ловлю.
Рискую я любимым быть забытой,
Возможно, жизнь свою я разобью...

Но без любви я буду просто мертвой.
И из двух зол коль надо выбирать -
Любить хочу я  на разрыв аорты,
И будь что будет, мне не привыкать!


Рецензии