Вояж мыслей

Вояжем мысленного тура,
По брегу я мечты иду,
Душевной силы увертюра,
Во мне открыла Красоту!

И звон желаний переливом,
Сломил тоскливую хандру,
И голос стал иным, игривым,
Стал ярче слышать тишину!

И чистотой души ведомый,
Я птицей в облаках парю,
И мир открыл себе я новый,
Где я в сомненьях не горю!

И мир тот полон иллюстраций,
Из воплощений доброты,
И нет ухмылок от фрустраций,
И нет ужасной пустоты!

И жизнь бурлит желанной силой,
Где нет удушливой тоски,
Мелодией своею ухватила,
Целуя поседевшие виски.

И нежность обвивает благодатью,
Ослабив нервов тетиву,
Чтоб смог счастливым стать я,
Себя в себе я вновь найду!


Рецензии