Простор. Ветер. Костёр - вестник

Простор. Ветер. Костёр – вестник.
Кому светит? О чём песни?
Давай прыгнем! Эх! был – не был!
Дрова. Угли. Зола. Пепел.

Летят искры. Висят звёзды.
Как всё близко! Как всё поздно! –
Костра песни, огня танец, –
Ведь нам ясно, что с ним станет.

Простор. Космос. Костёр – ангел.
За кем послан? По ком плакал?


Рецензии