Предстанете стыдясь

Не дай же власти затоптать себя,
Будь стойкой, не теряя чести.
Нам все равно про то, о чем молчат в глаза.
Мы не опустим головы для лести!

Закон есть Божий - это все.
А остальное тлено словно осень.
Заполнены иманом ИншаЛлах сердца,
В душе цветут плоды, как будто грозди.

Мы не внимаем вашим изреченьям,
О том, что ненавистен вам Ислам.
Вы можете нас притеснять хоть вечность,
Но только вам воздастся за слова.

За каждую слезинку мусульманки,
Вы в День Суда предстанете стыдясь.
И какого же будет наказанье,
За то что жили вы над истинной глумясь.


Рецензии