Леса с проседью снегов

Леса  с   проседью  снегов.
Залог   кудряво – заиндевелый,
Речушка   под  панцирем   льдов,
Речной   берег  белый - белый.
Встречаются   следы   лосей,
Зайцы  чисто   постригают  ивы.
Только  лозняками  обозначен   ручей,
Только  синих   теней  гривы.
Пусть  мои  тревоги  и   обиды   
Растают  в сумрачной   глуши.
Зимние   сказочные   виды,
Как  исцеление   души.


Рецензии