Смерть

Идя по земле, вдумайся в цифры.
Вдумайся скольких земля поглотила.
За все это время, что есть человек
У каждого был один лишь конец.

Все наслаждались жизнью шутя,
А теперь пристанищем их стала земля.
Всех как один накрыло песком.
Нет ни богатства, и власть ни причём.

У многих тела засохли в земле.
Каждый несёт грехи на себе.
Тут сам за себя, иначе никак.
Вокруг тишина и влавствует мрак.

Многое отдали б, те кто в могиле.
Лишь бы сделать поклон, Творителю мира.


Рецензии