20-08-2011. Храните деньги в Банке

"Храните деньги в Банке"-
Реклама всех так призывает,
Но "разгулялася" Инфляция,
Проценты всё Она "съедает".

"Дорогу Бизнесу зелёную"-
Твердят с экранов господа,
Без Взятки,без Приличной,
Предпринимателю и НИКУДА!

Строй у нас Демократический,
Что Хотим,то сразу Говорим,
Вот Здоровью Вред наносим:
Неизвестно,что сейчас Едим!

Криминал в стране "гуляет",
Перестройка всё ещё "идёт",
И Никто совсем Не отвечает,
А Страдает,как всегда,Народ!

Открываем все свои границы,
Что Хотим,то сразу Продаём,
И живём теперь уже по новому,
Лишь Одним Живём  мы Днём!

В Интернете "бродим " часто,
Забываем и про Сон и про Еду,
Да порой совсем не Замечаем
Надвигавшую на нас эту Беду!

Забываем мы ходить в Театры,
Ходим на Ненужное совсем Кино,
"Это Плохо,это просто Вредно"
Говорят врачи всем нам давно!

Так и жили.


Рецензии