***

              *****
Сегодня солнышко каталось
Со снежной горки у реки
"И даже в проруби плескалось" -
Нам рассказали рыбаки,
Потом промчалось снежным лесом
Снимая снежные меха
Синичка весело порхая
Смеялась звонко: "Ха - Ха - Ха!"
Мальчишки; кто на снегокатах,
Кто на товарище - верхом,
Катились с горки в снег лохматый
И не жалели - ни о чём...
           28.11.2020 г.


Рецензии