В звёдной тиши, неспешной поры...

В звёздной тиши,
Неспешной зари,
Волны в цветах,
Окутали высь,
В чистый маршрут,
Измерений высоких,
Где в каждом теле,
Сияние Бога!

Краски насыщенны,
Светом высот.
Мысли миров,
Обретают покой.
Время энергии
Дивного свода,
Жизнь окрыляет,
Волшебным полётом...

Солнце кружит,
В окружении тайны.
Миг растянулся,
В вечном Сиянии.
Проза Вселенной,
Сияет кругом,
В Светлых объятиях,
Божьих простор.

       18.06.16


Рецензии