От взрослой руки

Многие телом пули сжимают.
Дети в своей же крови погибают.
Зачем геноцид, эти войны, атаки?
Твари! Нелюди, те, кто стреляет!

Продажные души, вас политика душит.
Фашизм и террор - какой же позор!
Как можно убить и гордиться собою?
В вас дьявол сидит, вы убийцы живого!

Слёзы тысяч детей, миллионы сироты.
В них же память сидит, сердца бьются от боли.
Убивать не рожденных - просто, нет слов.
Да накажет вас Бог, преподав вам урок.

Много погибших, сотни людей.
Матери плачут над могилой детей.
Ну скажите, зачем убивать?
Вашим же жёнам детей воспитать.

Уложив своего ребёнка в кровать,
Не забудь об убитых тобой рассказать.
О тех же детишках, что и твои,
Но только погибших, от взрослой руки.


Рецензии