Мои года тобой разбавлены

Мои года тобой разбавлены.
В морской волне – речная гладь.
Песок минут, теплом расплавленный,
Течёт, в горсти не удержать.

По тонким струйкам время движется
И усмехается, любя.
А мы листаем жизни книжицу,
Где я с тобой и без тебя.

В ней «до» и «после» перемешаны
С оттенком вечного «сейчас».
Все «да» и «нет» не нами взвешены,
Но тропкой стелятся для нас.

Здесь чистый путь, а там – распутица.
В камине угли горячи.
То снег пойдёт, то сад распустится,
А звёзды светятся в ночи.

И вновь рассвет лучист до ужина,
Под ноги катится прибой.
Считает век года-жемчужины,
Где ищем счастье мы с тобой.


Рецензии
Очень красивое описание чувств,в сочетании с природой.Вы пишите очень красивые стихи!Приятно вас читать!Успехов вам!)

Бадри Квашилава   19.01.2021 18:52     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Бадри!

Марина Борина-Малхасян   21.01.2021 17:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.