Фея и бомж

- На днях тут фея прилетала,
Сказал, качаясь, местный бомж,
- Ну, вся зеленая такая,
В сапожках розовых...

- И что ж?
- Мне куртку подарила
И шапку греть в мороз,
Я ей сказал спасибо.
Тут бомж второй приполз.

- Я тоже с ней видался,
И фея помогла,
В крови я был - подрался,
Разодрана нога.

Та быстро пролечила,
Я даже не хромал,
Откуда та девчина,
Никто и не слыхал.

Зеленая одежка,
Да розовы сапожки,
А верите ли в сказки?
Похоже, феи есть...

Не каждый ведь поможет
Страдающему бомжу,
Таких людей хороших
По пальцам перечесть...
                27.11.2020г


Рецензии