Познакомился я с милой девушкой.. Шутка!

Познакомился я однажды случайно
с девушкой,
а, она оказалась, как ни странно,
девственницей!

Была она очень красивая, рыжая!
Безба'шенная! И совершенно
бесстыжая!
Долго она не тянула.
Скинула лифчик и трусики
смело!
Кровь у нас
закипела!

И с первого ж раза она
залетела..


Рецензии