Остановите землю!

Остановите землю - я сойду!
Я в суете мечусь между делами!
А где-то гладкая вода течёт,
А где-то шепот камыша за нами!

Остановите, я прошу, на миг!
Чтоб оглянуться, посмотреть кругом!
И на закат, что уж давно затих,
И на заброшенный свой старый дом.

Остановите мне хоть на чуть-чуть,
Чтоб не бежать нам в спешке
Утром рано.
Я успокоиться на миг хочу,
Послушать птиц у нас над головами.

С утра дела, а вечером -усталость,
Работа-дом, и дома ждут дела...
Всё суета сует, и что нам жить осталось?
Давай ка поживем мы для себя!


Рецензии