щедрый князь...

щедрый князь...
Эс Мартынов

Ну,  как  хочешь…
Давай  -  на  цыпочках…
Осторожно…
Ле – го – неч – ко !..
Я  давненько  таки
Беспринципна…
Ночью  -  празднично !...
Утром  -  смешно !..

Небо  синее…
Дождик  звонкий…
Голова,  как  всегда,
Не  болит…
Я,  конечно  же,
Не  девчонка…
Но  вполне 
Импозантный  кредит…

Разверни,  как  положено  -
Крылья…
Брось  под  ноги
Бобровую  в  грязь…
Дай  поверить,
Какой  ты  милый…
Состоявшийся…
Щедрый  князь…


Рецензии