Пора бы что-то загадать, ведь Новый год уже так ря

пора бы что-то загадать,
ведь Новый год уже так рядом,
и я хочу ему сказать:
"Не будь таким ковидным гадом, как твой предшественник...
                поверь,
уже все поняли на свете:
нет горестней людских потерь,
в почете взрослые и дети.
 
двери в дома открой добром,
улыбкой, праздником, надеждой,
пусть все, что было страшным сном
окажется, а ты
                будь нежным,
заботливым ко всем вокруг
без злого умысла, коварства.
позволь забыть нам про недуг,
перчатки, маски и лекарства..."

об этом просит целый мир,
отправь Вселенной пожелание:
пускай исчезнет карантин,
болезнь и прочие страдания...


Рецензии