Опять снежинки на ветру

Опять снежинки на ветру
Кружатся белым серпантином.
По мягкой глади той бегу
Прочесть свои стихи любимой...

Хочу воспеть твой чистый взор,
Что сердце ранит без причины.
В нём вижу я немой укор
Особой нежности с кручиной.

И пусть проходят чередой
Все главы жизни по крупицам,
В них мы останемся семьёй,
Чтоб вновь когда-то возродиться...


Рецензии