я тень!

Я тень!
 Тень повторения сюжета человека,
Его души,  с проклятьем что живет на веке

Я проживаю жизнь, с единой целью- жить!
 Не вам служить, а просто жить!
Жить!
Смотреть на Вас из темного чулана
 Скрывая свою истину и боль
Я тень, с холодным сердцем и пустым карманом,
 Я тень, сыгравшая СВОЮ, бессмысленную роль!

А был ли я когда то человеком?
 Кто может четкий дать ответ?
Наверно нет!
Я отражение какого то портрета,
 И имени в нем нет!

Я тень!
Происхождение  которой, не известно!
 Я тень, которая всегда среди людей!
Пятно, что отражается в подъездах
 Пугая своим видом, взрослых и детей.

Я тень!
Я ночи провожу в своём чулане,
 И жду когда настанет ясный день,
Чтоб снова выйти в призрачном тумане
 Чтоб снова убедиться, что Я ТЕНЬ!


Рецензии