Преграда

Моё состояние созвучно с зимою,
Я чувствую холод, он создан не мною.
А кем же тогда? Скажи мне на милость,
Быть может она, мне всего лишь приснилась.
И сколько тепла для тебя ещё надо,
Растаяла чтобы, меж нами преграда.
Тебе всё равно же - душа не болит,
Совсем не замёрзну - пускай постоит.
Когда же всерьёз тебя тронет зима,
Меж нами преграда исчезнет сама.


Рецензии