притяжение...

притяжение...
Эс Мартынов

Твое  притяжение
Делает  атом  другим…
Меняет  орбиты…
Валентность  и  вес…
По  сути  пространство
Становится  молодым…
Река  и  равнины…
Поляны  и  лес…

Стают  солидарными
Самые  разные  силы…
Вращение…
Вектор…
Полярность…
Размер…
У  каждых  параметров
Есть  свое  имя…
У  этого  атома
Есть  твое  имя  теперь…

Смогу  ли  вписаться
В  твой  мир  преогромный…
Частицей…
Частичкой…
Щепоткой  частиц…
Хочу,  словно  эхо  -
Звучать  твоим  громом…
Под  дальние  блики
Закатных  зарниц…
 


Рецензии