Стихи ко мне приходят ночью...

Стихи ко мне приходят ночью -
В безмолвии мира говорит душа.
Когда бег суеты закончен,
Тогда на диалог решается она.

И строчкой невесомой мысли
С карандаша ложатся на листы.
И кто-то сверху, еле слышно,
Диктует эти строфы и столбцы.

И я, как проводник, впускаю
Пришедшие мне истины в наш мир,
И, может, для кого-то они станут
Ответом или же толчком каким.

Ведь если это бесполезно,
Ну разве приходили бы они ко мне.
Стихи- они, небезызвестно,
Благословение извне.
(октябрь-ноябрь 2020)


Рецензии