Время пророчеств...

Время пророчеств,
В мирском ожидании,
Стеллит на землю,
Красивый ковёр.
Цвет васильковый,
В лиловом сиянии,
Дарит счастливую
Музыку слов...

В диве загадочном,
Таинств Вселенной,
Свет растилается,
Сказочных свойств.
Мир в восприятих,
Сферы блаженной,
Небо вмещает,
Явь облаков...

Волны волшебные,
Дарят творение,
Благотворительной
Жизни большой.
В Свете Божественном,
Из совершенства,
Святости Вечной,
Где Мир и Любовь!

      10.07.16


Рецензии