Пастораль

У соседа пели - смолкли,
Пес полаял и затих.
Майский жук летит натужно,
Тает в сумерках сырых.
Между волка и собаки,
Между летом и весной.
Лягушачий хор в атаке,
Комариный вьется рой.
Черный BMW въезжает
Из соседнего села...
Вечер сумерки сгущает -
Наступают силы зла...


Рецензии