Рецензия на Кеды-полукеды Арина Степнова

Мы вчера братишку поминали.
Говорили о тебе и о твоём таланте,
А сегодня «кеды-полукеды» прочитали
У тебя на стихотворном сайте.

Я не думаю, что это откровения
Наболевшего в твоей семейной хронике
Муж – не поэт. Так это же – не главное.
Хуже, если б стал он алкоголиком.

Да не всех же Бог сподобил быть Лаурою,
Чтобы воспевали их Петрарки.
Кто-то себе на ночь варит кофе,
А другой пусть к водочке нажарит шкварки.

Главное, чтоб жизнь была в гармонии
И плевать тогда Вам на мои советы.
Снова стих прочёл. Стихи – то шуточные.
Стало быть, проблемы вовсе нету.

И пишешь ты о Ней, не о Себе.
С чего я вдруг переполошился?
Теперь признаться должен я тебе,
Я явно со стихом поторопился.
10.07.2020
 


Рецензии