Кто должен тратить?

         Иногда хочется взять в руки меч и показать некоторым, как воздух, разрезаясь, становится отдельным, от себя...
         Вас заставляют, вынуждают, провоцируют тратить то немногое, что вы заработали нелёгким, честным трудом... А, НА САМОМ ДЕЛЕ, ТРАТИТЬ ДОЛЖНЫ ТЕ, У КОГО ВАГОНЫ ДЕНЕГ.., ИНАЧЕ, ЗАБУДЬТЕ СЛОВО ЭКОНОМИКА...

Важно пояснить. Если человек может позволить себе обеды за месячную зарплату простого служащего, значит он любит себя.., если он любит страну, в которой живёт, то сделает и ей достойные подношения(их необходимо публиковать, обозначать). Если человек живёт в моей стране только для себя, собирая дань, как разные банки, как орда(которая,якобы, способствовала величию своих вассалов), ему стоит определить место.., земля общая, вспомните войны, от которых сейчас в шаге, земля наша, в пределах наших границ. Депардье не понравились налоги? Ломанулся в Мордовию? Францию любит, налоги не любит. ЛЮБИТ это когда со всеми фишками.., а не тогда, когда удобно... Депардье не любит Францию(частный случай, может быть он вообще никого и ничего не любит). Мы такого не должны себе позволять. Мы не Франция. Перестанем любить Родину, станем колонией британии...


Рецензии