опять

че то взгрустнулась
опять суббота
сколько их в жизни
не сосчитать
мелочь в кармане
и ноль по компасу
это когда в голове туман

я подарил себе все что можно
и обменял а потом продал
взял и купил две бутылки водки
выпил раскаялся и опять


Рецензии