И пахли нежностью фиалки...

Когда рассеется туман,
И звёзды спрячутся в колодце,
И терпким запахом дурман
По всей округе разнесётся,

Смахну  с лица рукой слезу,
День новый радует рассветом ...
А я всю жизнь к тебе иду ...
Зимою, осенью и летом.

А помнишь, как ждала весна
С тобою нас на полустанке?..
Тогда нам было не до сна ...
И пахли нежностью фиалки ...

Ты их с любовью собирал,
С тех пор они всего дороже,
И страстно в губы целовал ...
Мурашки бегали по коже ...

Из нас тогда никто не знал,
Что расставание так близко ...
Ну что же ты, не удержал?..
Упало небо слишком низко ...

Прошло с тех пор немало лет,
И нет в глазах того азарта,
И в юность не купить билет,
Ушло то время безвозвратно.

28/11/20


Рецензии
Красивая и грустная лавстори .чудесная любовная лирика,Оля!
Вдохновения!

Нина Димовская   14.01.2021 22:39     Заявить о нарушении
Благодарю от души, Ниночка!!!
С теплом и признательностью.

Ольгенская   15.01.2021 13:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.