Забвение

Люди! За руки возьмитесь!
Войне, Вы повенитесь!
Пусть, не страдает там Земля!
Расвет и счастье сберегла!
     Не будет слёз там на Земле,
     от любой войне.
     Мир и созидание.
     Всему там будет оправдание.
Мы, разумные ведь люди.
Война тут всех погубит.
Исчезнут реки, горы и леса.
Пустыней будет ведь она.
     Отдайте весь свой капитал,
     чтоб народ здесь не страдал.
     Не будьте Вы Вассалы,
     по жизни Вы кидалы.
Сердце каждое у Всех,
нет там сбоя и помех.
Бедность и разруха.
От Вас, Земля страдает глухо.

     А.А.Кинес.
     28112020г.


Рецензии