Лучшая жизнь

Декоративная и спа.
Знаешь, я так ещё не умею,
А по пятам злая тоска
Тянется змеем.
Я раздаю,
А мне взамен
Холод.
Я не возьму,
Тот, кто блажен,
Молод.
Вихри давно все улеглись.
Знаю,
Где для меня лучшая жизнь.
Дерзаю.

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии