Простой урок

Так навязчиво крутятся мысли
Судьба метится в правый висок,
Лишь мгновение держит сей выстрел
И немедленно спустит курок.
Воздух станет немножечко чище
Мне напомнив обычный урок,
Невозможна надежда на близких
Коль стоишь на пути их дорог.
Браво, бис,пляска бешеных чисел
Лист златой осень стелет у ног,
Судьба с временем с памяти спишет
Закружив годы в общий поток.
Холод в душу лазеечку ищет
Отсчитав мне положенный срок.
От добра здесь добра не отыщешь
Как же прост этой жизни урок.


Рецензии