Белая ночь. 81

Прозрачны
Мысли и слова,
В округе, таинств,
Необычных.
Ночной маршрут,
Воздушной выси,
Окрасил время
В небесах...

Тиха
Неспешная пора,
Из изумительных
Явлений.
Сияет небо
Во Вселенной...
И даль видна,
Где, чистота...

Безбрежный Мир,
Богоявленный...
Святая вечность
Бытия...
Соприкасаются
Мгновения, Любви,
В Объятиях
Творца!

    12.07.16


Рецензии