Не думать

Хохлушка.
Вот, уходя,
Надо ещё извиняться.
Город-герой,
А ты - не очень.
Венок на башке.
В кошельке капуста
Тает и днем, и ночью.
Главное это сосать,
Не думать,
Что разом можно
Всё изменить вдруг.
Если б он видел новое платье,
Он бы не звал прочих подруг.
День ото дня сигареты бросив,
Перехожу на другие рельсы,
Пусть грусть мою унесет ветер,
Хочешь ли знать, когда спросишь?
С песней.

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии