Кому нужны мои стихи

Кому нужны мои стихи.
Кого согреют эти строки.
Помогут замолить свои грехи.
Помогут не остаться одиноким.

Кому нужны мои слова.
Пусть даже в рифму сложены.
На всё своя есть голова.
Чужие мысли не важны.

Кому нужны мои мечты
В простой словесной форме.
Но мы добавим красоты,
Чтоб стало это нормой!


23.09.2020


Рецензии