Выбирай

- Это ответственность, это рост.
- Дай мне в себя прийти.
Чтобы тянуться ночью до звезд,
Нужно самой расти.
- Тебе предлагают, а ты выбирай,
Героев, из тем.
Новая встреча несет печаль.
Зачем?

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии