Бессмертная сестра Хо!

Уже публиковал
И снова - Гребень?..
Барышев! ты уже достал
ты понимаешь, что становишься непотребен?

- Я понимаю, а что делать?
Мне ведь тоже не легко...
Тем более, такая, понимаешь, сестра Хо!?.
Не понимаешь?
вот и я пока ещё плохо понимаю :-))



***

Бессмертная сестра Хо,
Порою ей нелегко,
Когда на кухне бежит молоко –
Бессмертная сестра Хо
Ее брат Билли Боб Харлей
Не выходит из темных аллей,
Должно быть, там ему веселей,
Веселый Билли Боб Харлей!

И каждую ночь, до утра,
Они пекут непростые блины
Из бешеных кактусов Солнца
И серебряных яблок Луны.
И каждая душа на земле,
Которая летит высоко,
Видимо училась летать
У Бессмертной Сестры Хо...


Мастер Постоянно Косой,
Ходит по клубам с косой,
В черном плаще и босой
Мастер Постоянно Косой!
Они выходят из забытых дверей,
Они уходят туда, где их нет.
Но выйди без четверти три
И ты сможешь заметить их след...

И каждую ночь до утра
Они практикуют ликбез;
Дразнят тараканов тоски,
Щекочут антилопу небес.
И каждая душа на земле
Которая летит высоко –
Училась у этих двоих
И Бессмертной Сестры Хо!!!


Рецензии