Мои дубы

Мои дубы по-прежнему стоят.
Моим дубам на свете нету равных.
Они молчат. Они друг с другом говорят,
Раскинув ветви на истоках давних.

У них со временем свой счёт.
Минует их наш суетный расклад.
А жизнь по-прежнему идёт,
И мы стремимся следовать ей в такт.

Мои дубы, как стражники в годах,
Свой молчаливо охраняют век.
Не нужен им наш суеверный страх,
Пока их не погубит человек.

Мои дубы по-прежнему стоят.
По-дружески, легко их треплет ветер.
И до тех пор, пока они шумят,
Здесь будут бегать и резвиться дети.


02.09.2020


Рецензии
Очень чистое и ясное стихотворение. Мне понравилось!

Анастасия Шевченко 15   30.11.2021 12:39     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! Очень рад, что понравилось.

Кирилл Турбанов   30.11.2021 15:15   Заявить о нарушении