***

Каждый день с экрана о болезнях.
Каждый день с экрана о смертях.
Жизнь наша изменилась.
Как победить незримого врага?

Каждый день как с поля боя.
Сводки с областей и городов.
Жизнь становится страшнее.
Славим мы теперь врачей.

Каждый день, то друг, а то знакомый.
Попадает к цепкому врагу.
Как же распознать эту заразу.
Чтоб не оказаться в их строю.

Каждый день мы одеваем маски
И моем руки без конца.
Внедряют в нашу жизнь вакцину.
Вопрос – нужна ли нам она?


Рецензии