В сердце гордиев узел страстей 2016

В сердце гордиев узел страстей,
надо мною дамоклов меч,
устаю от танталовых мук,
устаю от жестоких разлук,
только гулкая темень вокруг,
лезут в душу мне сотни чертей
и снести хотят голову с плеч,
издаю свой немыслимый звук,
зря веду свою странную речь,
вновь в полон забирает испуг,
не могу найти ясных путей,
в темноте лежу пуст, как бамбук!


Рецензии