Я бываю там, где пьянка!

"По многим я хожу местам,
Таская дел житейских кладь,
Но я всегда случаюь там,
Где начинают наливать."

Игорь Губерман



С цейсовским биноклем я хожу
Чтоб увидеть,где там наливают),
Оптикой немецкой дорожу,
Там,где пьянка,там и я бываю!


Рецензии