Ушел! Да и ладно!

               
Поругались!   Ушел!
Да и ладно!
Как метель приходил, а зачем?

Перепутал, наверное, двери,
И соврать,  смог – «поверь»!
Не верю!

Карты мечены!
Не откровенный, ты!
Глаза – почему бегали?

Избавлялся, поди, от "тюрьмы"?!
Помогу!  Понимаю!
 Вранье – оставь, у себя!

Сегодня зима, не облачность летняя,
Заметет, следы от тебя!
Снег – не беда, пороши!

Очищай – поле,
Грусть – заметай,
Рваная любовь – нищая!

Не жалко - забуду! 
 И метель – отпоет,
Нашу любовь, как размазал…

Вместе с вареньем, съешь – разрешу!
Заметает, по просьбе,
И не видно следов!

Белая страница – не больно!
С ветром ушла, боль.
Не пачкай - жизнь – не  страница!
И  эхом, улети, боль!


Рецензии