Такое холодное лето 2016

Такое холодное лето,
что больше похоже на осень,
ветра, как артисты балета,
ведут до утра па-деде,
опять не найду я ответа,
любые напрасны вопросы,
а может, сомненья отбросить,
молиться вечерней звезде?
Судьбина моя смотрит косо
и жалят печали, как осы,
и я догорю папиросой
и нет мне спасенья нигде,
такое холодное лето
и сердце вновь тонет в беде!


Рецензии