Офицеры имеют право

Офицер, - нигде не перепутает
Между честностью и атрибутом лжи,
"Курс погонов" не купить валютою -
"Родину продай, за супер "Джип"?! -

Ох уели што-ли?! - Офицеры,
Это ж, не погоны, да кокарды?
И не три коллекции на стену,
Где "напобеждал за три петарды"?!

Офицер живёт с тобою рядом, -
Невзрачный, а командует? - По делу,
Имеет право, - первый, где засада,
Тебя прикроет, боком своим левым.
 


Рецензии